(24.3.14) 제주도 서귀포 무늬오징어 낚시포인트 탐사출조(에깅) 데이게임에서 두마리 올렸네요(시즌55호,56호) #등낚골 #운영자 #제주에깅팀 #프로튜브 > 영상갤러리

본문 바로가기

영상갤러리

(24.3.14) 제주도 서귀포 무늬오징어 낚시포인트 탐사출조(에깅) 데이게임에서 두마리 올렸네요(시즌55호,56호) #등낚골…

페이지 정보

작성자 최고관리자 (211.♡.206.194)
댓글 0건 조회 103회 작성일 24-03-15 12:27

본문

2024년 3월 14일 목요일, 제주도 서귀포 무늬오징어 낚시포인트 탐사출조(에깅) 데이게임에서 무늬오징어 2마리 올렸네요.

나이트게임 보다는 데이게임이 훨씬 더 재밌고, 조과율도 더 좋은 듯 합니다.(밤눈이 어두워서 어둠이 너무 싫은 한사람이니까요~ㅎㅎ)

2박3일간 제주도 서귀포에 숙소를 잡아두고, 원정출조 중입니다.

데이게임도 즐기고, 해참게임도 즐기고, 나이트게임도 즐기고, 새벽게임도 즐기면서~

무늬오징어 포인트 탐사하면서 손맛을 느끼고 즐기고 있습니다.

무늬오징어 낚시에서 조과를 만들어주는 99%는? 당연히 에깅포인트(낚시포인트) 입니다.

그리고, 샤크리액셔과 에기초이스가 중요하구요.

단, 에깅포인트를 보는 기술도 당연히 중요합니다.

그러한 기술이 없다면?

무늬오징어가 잘 올라오는 에깅포인트를 많~~~~이 알고 있어야 합니다.

여튼간에,,,

1년에 500마리 이상의 무늬오징어를 잡아 올리려면?

런건에깅 및 시즌마다 무늬오징어가 잘 올라오는 에깅포인트를 잘 알고 있어야 합니다.

데이게임 첫수 히트 후,

바로 아래 두번째 무늬가 올라왔어요.

3월 14일에는,,

제주도 산북권에서도 무늬오징어 히트 소식이 이곳 저곳에서 들려왔네요.

이제는? 산북권 갯바위에서 에깅포인트 탐사를 해야 하겠네요~ㅎㅎ

항상 즐거운 손맛 보세요.

* 등낚골 홈페이지 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 509건 1 페이지
  • RSS

검색